注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

考完了 咱就大三了   

2009-07-04 01:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于考试结束了 如各位同学一样 大家考试的档期都安排的慢慢的 我也不例外。嗯...经过了这半个月的疯狂复习(或者说学习吧 因为从来没有认真学过) 搞定了三门专业课 还顺利解决了马克思主义。最后 搞到自己人不人鬼不鬼的状态  痘痘也是爆了不少。

       考完了 看看书桌附近来不及整理的书  看看悬挂很久没有使用的手套 再看看几件没空洗的衣服 最后在往床底一看 哇 好多灰尘啊! 是的 我知道  又是要我彻底整理干净的时候了 又是一段漫长假期到来的时候了 又是咱即将升学的时候了 又是要感叹人生易逝的时候了。

       回想咱这个学期都做了些什么?起初 咱抱着下学年拿奖学金的伟大目标 怀揣着享受每一天的美好蓝图回到了武汉大学桂园四舍这个被爷爷辈爸爸辈学长使用过的宿舍 回到了武汉大学生命科学院这个看似牛X的学习殿堂。

       想起咱上次G点只有2.47 我的心哇凉哇凉啊 悲哀啊 施大侠知道了 肯定会鄙视咱的。 是的 咱不能再不用心了。关于学习如此 关于女人亦是如此。在一位女生的帮助下 咱在学习方面确实有一点找回状态。话说咱本学期还没有一门课下85呢 (除了英语啊)当自己真的很难找到工作重心时 身边能有个提醒自己帮助自己的人 感觉确实很好 当然也很感动咯。不知各位有没有发现身边这样的人?

       说起这样的人 咱不得不承认 咱是个自私的人 是一个只知道接受而不懂得给与的人!每次呢 总是满满地接受并享受了他人给与的帮助 却没有任何反馈、回报,最后一走了之。离开家乡来到深圳是如此 咱让很多哥们姐们浪费苦心了 ;离开深圳来到武汉 咱也让不少哥们姐们不爽了 ;等咱大学毕业了 若咱再不有所行动有所改观 估计也是如此。感恩之心 常挂嘴边 感恩之行 却总是不见踪影。 咱也是个幸运的人 离开一个地方来到另一个地方 总有人会如此之热诚地帮助咱。

      暑假过后 咱就大三了。不知道各位有没有想过大四毕业之后的情形?前几日 又是一年毕业时。着实让咱感伤不少 正所谓“ 千里有缘终一别 有缘千里再一聚”。毕业离别时 不知咱的这帮哥们会不会哭?有朝一日再相聚时 又能否相互记起? 不过人之悲欢离合月之阴晴圆缺一事 早在百年前已被前人看透 今人自然也能理解。但是 大四之后的人生之路 所谓生物长路漫漫 吾虽上下求索而不得啊! 也许有一日 当您看着无聊的国足时 也许会发现站在国足门前的是个您熟悉的身影 呵呵 玩笑玩笑

      说起足球 倒不是鄙视国足 球员的素质确实有待提高 什么谭腿腿啊之类的 让人看了很伤心很无语....说说自己好了  前段日子 为了发泄咱心中复习辛苦的怒火 就去守了会门....唉 让咱很无语的是 咱的护膝真的让咱很无语。一天前 护膝带高了点包裹膝盖 结果膝盖以下擦伤,好,所谓吃一堑长一智,护膝就带低点呗,结果您猜怎么着?咱在顺利地作出人生第一次极为舒展的侧扑后落地 膝盖擦伤了 唉 不怪草场是磨砂纸版的假草 只怪咱细皮嫩肉 问题严重 严重啊....心态凄凉凄凉啊....

      这几天 咱深度堕落了 看仙三呗 玩游戏呗

考完了 咱就大三了  - 飘啊飘啊飘啊飘 - CRAZY GOAL KEEPER!!! 

      呃  废话至此 搁笔.... (仙三虽然很垃圾 可是就是吸引我了 唉 悲剧)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017