注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

新手上路 白菜种子在发芽 历经多天施肥 今日正式成苗 菜场第一日被卖情况  

2010-07-13 22:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题地球馆非预约入口处(位于主题馆南广场的西半边即远离中国馆的一角)今日(7月13日)游客问题一览,分享给各路同仁,不断更新中。希望我所写的可以帮助各路白菜苗瞬间变身为世博最霸气白菜。

SHOPPIING篇
1:世博护照哪里可以买到?地球馆里面有没有章可以敲?
答:最近的特许商店位于主题馆的北广场对面(我的就是这里买的 哥还买了明信片 本来想各种寄的 结果发现要贴邮票 我那个成吉思汗啊)。穿过主题馆休息区、过马路就可以见到这个商店。主题馆休息区入口有明显“主题馆”三个蓝色打字。
    地球馆里面有章可以敲 并且地球馆和其他各个主题馆的分馆都有各自独立的章可以敲。


主题馆篇
1:(问的次多的)城市人馆在哪里?
答:(顺着中国馆的方向指即我们的左手边)人馆就在旁边不远处很多彩色伞的地方,并且会有红色”城市人“三字雕塑为标记。

2:三个海宝在哪里?
答:三个海宝就是在人馆的对面。解释同上。(三个海宝就是海宝爸牵着海宝妈捧着海宝仔的全家福,地球馆门口就是海宝在玩地球)

3:生命馆在哪里?
答:(反向了解游客究竟是城市生命馆还是生命阳光馆)城市生命馆就在主题馆的另一面,与地球馆相呼应。沿着主题馆绕到另一侧即可。生命阳光馆则是在地球馆的对角,走过城市人馆,绕着主题馆到北广场就可以到达。

4:地球馆的出口在哪里?
答:地球馆的出口在主题馆的西侧。(指向国际组织联合馆)就在主题馆的转角处。(友情提示:原来出口处也要记下来,说不定人家约在出口)

5:主题馆在哪里?
答:这里就是主题馆。现在您看到的地球馆是主题馆的组成部分之一。

6:这里要排队么?排多久?
答:几乎是不需要排队的 人比较少。但是排队也就30分钟。

7:我有预约券,这里可以进入么?哪里可以取到预约券?有没有绿色通道?
答:(指向中国馆方向)预约通道就在前方30米处,会有提示。预约券要在预约机处领取,最近的预约机在柬埔寨馆旁边。柬埔寨馆就在此处口右拐即可(指向远离中国馆方向即国际组织联合馆方向)

出入口篇
Q:6号出口在哪里?7-1 7-2 7-3出口在哪里?8号出口在哪里?(今天甚至有人真的问了)17号停车场在哪里?
答:(指向中国馆方向)向世博轴走去向右拐 一直前行就到6号;指向对面马路的一个证券所牌子(名字我忘记了)沿着此路一直走看见路口左拐即可。不拐则继续走下去,穿过高架桥即可依次看见7-2和7-3出口。

生理要求篇
1:最近的洗手间在哪里?
答:最近的洗手间就在主题馆休息区内。(不是我要做广告)主题馆休息厅入口就在前方不远处,有个白绿色伊利大遮阳伞为标志。当然,在国际联合馆旁边也有洗手间。(友情提示:为了一定量的分流可以2个介绍到主题馆内、1个介绍到联合馆那边的。)

2:哪里可以吸烟?(这个问题确实蛮雷人 明明园区内不得吸烟)
答:园区公共场合不得吸烟,但是在洗手间内有吸烟区。灰色柱子就是点烟口。

3:哪里有水可以喝?
答:指向国际组织联合馆,直饮水就位于联合馆相邻的文莱馆的附近,很方便找到。(今天一大爷问我”志愿者帅?”我说“志愿者都蛮帅谢谢支持”大爷说:“帅”并作喝水状。我这才反应过来。(好,我承认我自恋了)

游览篇
1:(显然是问的最多的)中国馆哪里走?
答:(这个不解释...)

2: 澳大利亚馆哪里走?
答:(指向背中国馆方向)第二个路口向右拐 走过看见第二馆就是澳大利亚馆。

3:(甚至有人问了这么让我汗的问题)太平洋联合馆怎么走?
答:(指向背中国馆)就是在看见的这个路口向右 第三个路口就是太平洋联合馆(其实当时我是凭印象的好吧?结果我看了下地图 真的是3个地图 下次各路白菜还是先看看地图为好 不然就杯具掉了)

(暂时先这样 时间有限 明天还有拉去EXPO当白菜卖好吧?改天再补充)
PS:这里很HAPPY 很刺激 很HIGH

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017