注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

【多巴胺】人生共轨  

2011-11-25 20:41:45|  分类: 多巴胺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
—— 前 言 ——
是否存在“Love At First Sight”?!是否存在“ U're My Destiny”?!什么才是真爱?!怎样才能携手长久?!本文将会从“人生共轨理论”一窥人世间爱恨情仇。


—— Chapter I 妹子其实有很多 ——

2011年11月25日 - Puriney - Purineys Notes

认为对某个异性是否喜欢、是否有好感的评判标准,无外乎是对方性格、举止、兴趣、外貌是否吸引自己。不可否认,每个男生本质都是花心、每个女生本质都是花痴。所以如果把所有女生数量用饼图表示,那么符合你口味的异性绝对不止一个。


—— Chapter II 妹子在哪里 —— 

2011年11月25日 - Puriney - Purineys Notes

在地理位置上,心仪的妹子不会扎堆出现在你周围;在时空维度上,心仪的妹子也不会只出现在你呼啸而去的青涩青春。她们散落在世界的每个角落、漂零在你漫长的人生长河中。

故:苦于芳踪难觅而失魂落魄、伤于良人破裂而自怨自艾,“再也不相信爱情了”?倒也完全没有这个必要。


—— Chapter III 单相思到两情相悦 ——
 
2011年11月25日 - Puriney - Purineys Notes2011年11月25日 - Puriney - Purineys Notes

“这辈子我们一见钟情很多人,两情相悦一些人,白头偕老一个人。” 前段是单相思,中段是爱情,后段是亲情。爱情的基础是相互欣赏,想要找到自己心动的对象,问问自己:“我是否值得别人心动?”

年少时,在你的身边,出现了一个性格温柔、相貌可人,怎么看怎么顺眼、满脑子魂牵梦绕、见面时头脑发热的妹子。单相思的你发誓:“嗯,这辈子非此妹子不娶。”更幸运的是,丘比特祝福你,将金质爱情之箭也发向此女子。至此,你们二人坠入情网不可自拔。

 
—— Chapter IV 感情危机——
2011年11月25日 - Puriney - Purineys Notes

男人自是多情种,见了心仪的女子不心动是不可能的。个人阅历不断丰富,男人的社交圈也越来越广,男人发现,原来,外面的世界竟然这么精彩,原来,“也想非此女子不娶”。

所谓感情危机、所谓小三、所谓离婚,皆是如此。


—— Chapter V  决裂 ——
2011年11月25日 - Puriney - Purineys Notes

男生在成长,阅历在丰富;女生亦是一样。当两人曾经的交集越来越小,人生轨迹越来越远时,也许分离,反倒是种解脱。


——Chapter VI  隽永之恋?又一轮回?——
2011年11月25日 - Puriney - Purineys Notes

我们无法阻止自己社交在变、爱好在变、情感在变,因为人生轨迹一直在变。只有那些始终成功保持灵魂契合、始终有交集的一对,方可隽永。

当然,也许,这种交集,对于另外一对新人而言,又是一个轮回,一个以决裂为结局的轮回。当又有一个少年对一个少女说:“今生我非你不娶”

-- end && no reference
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017