注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

【bio】【ubuntu】【图说杂事】三版快乱入  

2011-08-19 01:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布兰妮Britney Spears历年经典热单与新单2011年新版超强串烧混音mv!
耳机里放着此音乐,开心地写着代码,很high!
HIGHLY RECOMMENDED!

最近欧美流行音乐都偏向舞曲风,而我也非常不喜欢舞曲,私以为各种低俗。更以为整个世界都在走低糜、浮躁路线(不仅仅是中国)。还好偶尔有Adele的歌曲,不然就对音乐界彻底失望了。

舞曲旋律非常简单,却完全没有回环美或者小清新,完全就是一个base一直踩节奏。

另外舞曲歌词没有任何词藻,完全是大白话,却完全大白话不过曾经经典的The Backstreet,更被催的是全是脏话。WTF之类的。

好,如果照这么说,那么我这里推荐的Spears绝对是负面案例。可是仔细去听,至少早年经典动感曲目还是有抑扬顿挫和复杂的旋律交合在一起的。除了她今年的新单,确实是反面案例,走的是低俗舞曲风。

以上,继续写着我的代码。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017