注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

【多巴胺】我怀念的  

2011-10-02 01:35:54|  分类: 多巴胺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我怀念的是无话不说

我怀念的是一起作梦

我怀念的是争吵以后

还是想要爱你的冲动  

 

今夜想起了话竟然是上述四句歌词。重回武汉已经一个月了,比自己最初离开深圳的预期情况要好一点。因为起初的最坏期望值是“报名--放行李--不爽--拿行李--闪”。  

 

我也越来越喜欢lab,虽然师兄们各种看似脾气很坏,但是静静看过很多路人的我在我静静观察之后,结论是:这是颇有Sheldon和Leonerd之间的斗嘴。这样特别的交流方式,真心觉得都很可爱。

 

今夜竟然有人耐心聆听且懂了我说的这么多话。我不禁述说起那支我挚爱的团队,不禁述说曾经的温存,不禁描绘那曾经闪烁的理性之光、那迸发的思维之火。  

 

可现今,自己订阅的RSS看地越来越慢,无奈孤掌难鸣;纵然在weibo被转贴blog被关注再多,也不敌在某论坛的一次灌水。毕竟,我是容易寂寞的、我是害怕没有共同语言的。

【私人杂事】我怀念的 - Puriney - Puriney的记事簿
 

“我怀念的是无话不说、我怀念的是一起做梦、我怀念的是争吵之后、还是想要爱你的冲动。”这正是我怀念的seminar、这正是我怀念的讨论问题氛围、这正是我怀念的那个从来不称自己是公司的某个研究院、这正是我怀念的那个有波斯风情美女leader和众基友的团队。而我竟然傻傻地以为学术部可以聊以安抚自己的寂寞。  

 

我怀念的啊,请再等我一段时间,即使那时你已经物是人非;

又或者,

我真正怀念的啊,就在这一刻,我努力,让你在我身边闪烁、迸发

【私人杂事】我怀念的 - Puriney - Puriney的记事簿
 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017