注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

【bio】自我督促之blog预告  

2011-10-30 20:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 最近看了一系列关于individual cell aging的paper,联想起自己一度因为《源代码》而写过的三连弹——永生之道,总觉得,关于aging这个话题还可以有的写。特此埋坑。
【BIO】永生之道(上)——不朽之躯  
【BIO】永生之道(中)——分身之术  
【图说永生】永生之道(下)——真正永远的生命

2. 一篇paper关于生物计算机里“电流污染”的问题。(在所谓生物计算机一文中自己不小心给自己埋的坑)

3. 关于RNA二级结构预测,想写个系列。毕竟这玩意已经很成熟了,手头上的书籍都是快十年前的东西了。更多地还是如何切合自己的应用吧,应该会扯不少paper的。


有个完整思路的blog貌似还是需要个几个小时的,主要耗费在了取图上。




  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017