注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

【多巴胺】流水年华  

2012-09-23 22:43:29|  分类: 多巴胺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原唱是祝瑞莲--流水年华,我能找得到的声音信息是出自她1981年的黑胶唱片,一张荟萃杂曲混编集合。
天哪,黑胶唱片!那都是我朦胧能记事的阶段接触过的音乐道具!

希望能听到完整版,也果不其然,我最喜欢的蔡琴大妈果然有唱过!(嗯,是蔡琴)

(《流水年华》则开始于4:10处)

这么经典怀旧的歌曲,我想这也只有28tel这种海外运营商才会配这种铃声,而且目测xing阿姨或者yu老师都没听过(大概熟悉邓丽君)。

泪奔了

嗯,这样我就能假装一直在给你打电话了
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017