注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

[numb]关于回归的往事,瞬间理解了  

2013-07-08 03:15:56|  分类: QWERT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机器学习这门课确实不错,当初第一周的课后问题觉得没啥意思,后来也就放弃跟进。但现在稍微空闲下来再回过头来看,讲地挺清晰的。网络上能找到andrew Ng的课堂视屏基本都是黑板那种,不习惯。虽然现在看cousera没分拿,但看完还不错。

于是那些年死活不能理解PLSR的优越性,现在似乎也慢慢有感觉了。PTL!!!


另外不再用gitcafe了,不知道是不是因为gitcafe的服务器迁回国内的关系,现在push一个特别慢。不再把博客托管在gitcafe上了,还是用在github上吧,本想还支持一下gitcafe。大概又是迅雷会员加速土豆会员屏蔽广告什么的吧。我暂时还不能理解,付费和免费的差别,为什么非得一定要这么大? 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017