注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puriney's Notes

Puriney=purine+Y, my Wonderland

 
 
 

日志

 
 

【多巴胺】 I Get To See You... Soon...  

2014-08-24 21:36:20|  分类: 多巴胺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆在的地方才是家
签证终于下来了。意外的受挫与漫长的等待,再过几天我就可以与老婆团聚。
【多巴胺】 I Get To See You... Soon... - Puriney - Purineys Notes
这种感觉让我想起上图,久违不见,即将重逢,满心期待,时针可否走快些?记得从北山皮鞋厂回珞珈山,我暗自心底里想着能看见当时的老婆,略激动。

分享个老婆自弹自唱《买你》。这次再重逢,应该就没什么再能分开我俩的了吧。

---

『凡仰望耶和华的人,你们都要壮胆,坚固你们的心。』(诗篇三一24)
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017